ACRILLAMIDE NEGLI ALIMENTI, SEMINARIO INFORMATIVO IL 14 MAGGIO ALLA CCIAA

La CNA di Salerno comunica che a decorrere dall’11 aprile 2018, entra in vigore il Regolamento (UE) 2017/2158 che istituisce misure di attenuazione e livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti.

Per le imprese artigiane e le micro imprese, grazie all’azione della CNA, come riportato dagli allegati del Regolamento, sono state richieste ed ottenute maggiori semplificazioni. Al momento non sono previste sanzioni ma è opportuno avere tutte le informazioni

E’ per questo motivo che la CNA di Salerno sta organizzando per lunedi 14 maggio 2018 alle ore 14.30 presso la Camera di Commercio di Salerno-via Generale Clark, un seminario di aggiornamento normativo sia su questo argomento che altri legati alla sicurezza alimentare.

Parteciperanno ai lavori il Portavoce Regionale CNA HO.RE.CA. Vito De Vita, il Segretario Nazionale Gabriele Rotini, l’Esperta del settore Maria Rosaria Terminiello (che cura lo sportello CNA ALIMENTARE –Salerno) e concluderà i lavori il DOTT. ENEA S. CALENDA- Direttore Provinciale Servizio Igiene degli Alimenti ASL SALERNO UNICA

Per l’importanza degli argomenti, vi raccomandiamo di fissare già la data del 14 maggio ore 14.30 nelle vostre agende.

Modulo di iscrizione